» » Написать / почитать отзывы о компании Economic Security

Написать / почитать отзывы о компании Economic Security

Уважаемые клиенты - Мы просим вас оставить несколько строк - отзыв о нашей работе. Мы с удовольствием учтем ваши пожелания и сделаем наш сервис предоставления услуг еще лучше!

Консультант: Жучков Сергей Евгеньевич

Есть вопросы на который вы не нашли ответ? Хотите что-то уточнить? Мы рады ответить на ваши вопросы по телефону:
Нижний Новгород 8 (831) 2-199-306 | Москва 8 (499) 3-229-506
с 10:00 до 22:00, ежедневно, либо напишите нам.

Фото юзера Владимир
Владимир 26.07.2015
Пользуюсь мониторингом транспорта уже 1 год, выявил 4 водителей которые в наглую делали левые рейсы. Спасибо за качественный сервис.
Фото юзера Мария
Мария 30.06.2015
Я из Москвы, искала своего сына. Нашли за 2 суток, выяснилось что он живет в Рязани. Спасибо!
Фото юзера Максим
Максим 15.05.2015
Уже год пользуюсь трекером на магните. Только положительные эмоции. Работает без глюков, мониторить можно прямо с телефона, через приложение. Удобно, спасибо!
Фото юзера Николай Сергеевич
Николай Сергеевич 23.02.2015
Здравствуйте! Требовалось обеспечить безопасность на спортивно массовом мероприятии и ваши сотрудники выполнили данную задачу в полном объеме! Спасибо!
Фото юзера Маша
Маша 13.10.2014
Наша строительная компания работает с Экономик Секурити уже 2 года, за этот не малый срок - наша компания попадала в разные ситуации, но наша служба безопасности "economic-security" грамотно решала поставленные перед ней задачи!
Фото юзера Ольга
Ольга 17.08.2014
В нашей компании 7 грузовых автомобилей, нам установили GPS трекеры на все авто, я была поражена что так удобно можно наблюдать за передвижением служебных машин - с телефона в режиме онлайн! Спасибо вам большое за грамотную поддержку.
Фото юзера Артем Геннадьевич
Артем Геннадьевич 04.08.2014
Благодарю за подавитель диктофонов! Все работает отлично. 3-4 метра не один диктофон не может записать.
Фото юзера Ирина Александровна
Ирина Александровна 29.07.2014
Я узнала правду про своего мужа, спасибо вашему детективу!
Фото юзера Михаил
Михаил 28.07.2014
Хочу сказать спасибо - за глушилку GPS трекера, глушит спутник отлично!
Фото юзера Вера
Вера 26.07.2014
Здравствуйте! Большое спасибо, за быструю поставку оборудования "Подавителей связи" в наше учебное заведение. Мы успели установить и настроить приборы до начала экзаменов. Обязательно обратимся когда будем оборудовать глушилками новые аудитории!
Ваш аватар
Представьтесь   
b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
Рейтинг@Mail.ru